Ketua STAI Syamsul Ulum Gunungpuyuh Sukabumi Dr. H. A. Suganda, M.Ag menerima penghargaan Ikatan Guru Indodnesia (IGI) dalam ajang Anugerah Pendidikan Indonesia tahun 2022 yang berlangsung di Jakarta Convention Centre (JCC) Jakarta, 15 September 2022. Penghargaan tersebut diberikan atas kiprah dan kontribusinya dalam dunia pendidikan di Indonesia.

Ketua STAI Syamsul Ulum Gunungpuyuh Sukabumi berterima kasih atas penghargaan yang diberikan oleh IGI. “Semoga penghargaan ini dapat menambah motivasi saya sebagai ketua untuk semakin kontributif dalam memajukan pendidikan melalui lembaga STAI Syamsul Ulum” Imbuhnya.

Penghargaan diserahkan oleh Ketua Umum IGI Pusat ke Ketua STAI Syamsul Ulum Gunungpuyuh Sukabumi yang diwakili oleh Wakil Ketua Bidang Akademik Dr. (C) Mustiali, M.MPd dan Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan Dr. Jasmansyah, M.Pd baru-baru ini JCC Jakarta.