Gunungpuyuh – Sukabumi, 24/02/2022: Sekolah Tinggi Agama Islam Syamsul ‘Ulum Sukabumi serius menjadikan kampus Digital dalam 3 tahun mendatang. Hal tersebut dibuktikan dengan mengundang provider and developer Siakad, Kamis 24 Februari 2022 secara virtual. Hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua STAI, Wakil ketua I dan II, Wadir III, Kaprodi, LPMK, Sekretaris Prodi, Tim IT dan seluruh staf STAISU. Ketua STAI, Dr. H. A. Suganda, M.Ag mengharapkan agar pada masa kepemimpinannya, STAI Syamsul ‘Ulum Gunungpuyuh Sukabumi dapat menwujudkan kampus digital agar bisa bersaing dengan kampus-kampus lain di Sukabumi bahkan di Jawa Barat. “SEsuai Visi dan Misi kita, kita harus menjadi kampus yang unggul di Jawa Barat”, ungkapnya singkat.

Wakil ketua Bidang Akademik, Mustiali, M.MPd berobsesi agar STAI Syamsul ‘Ulum menerapkan berbsgai aplikasi digital, dalam rangka menghadapi perkembangan zaman dan kebutuhan masyarakat. Kata Mustiali yang juga Kepala SMP Islam Asssyafi’iyah Sukabumi

Rportase : Js